Absage / Verlegung Thiergarten Turnier 2020 / 2021

Liebe Bogenschützinnen und Bogenschützen,

wie ihr wisst, mussten wir bereits zu Beginn diesen Jahres unser Wilhelmsthaler Thiergarten Turnier vom Frühling in den Herbst verlegen.

Leider zeigen die aktuellen Entwicklungen, dass wir uns mit der Corona-Problematik noch eine ganze Zeit länger auseinandersetzen müssen. Fände unser Turnier - wie geplant - im Oktober statt, würde dies zum einen, einen erheblichen Mehraufwand bedeuten (z.B. einen Toilettenwagen mit fließend Wasser), vor allem aber sind wir nicht gewillt, unsere Gäste sowie unsere Helferinnen und Helfern einem unnötigen gesundheitlichen Risiko auszusetzen.

Dementsprechend haben wir beschlossen, auch den Termin im Herbst abzusagen. Der neue Termin wird der 17.04.2021 sein. (Wir sind vom ursprünglichen Termin, 03.04.21, abgerückt, das dies Ostersamstag ist.)

Natürlich behalten alle Anmeldungen ihre Gültigkeit, wir können allerdings auch verstehen, wenn sich jemand abmelden möchte. In diesem Fall bekommt Ihr auch Eurer Startgeld zurück. Für die potentiell freigewordenen Plätze erscheint in den kommenden Wochen eine neue Ausschreibung mit der Möglichkeit der Online-Anmeldung.

Bei diesem Hin und Her ist die Gefahr groß, dass etwas durcheinandergerät. Wir haben darum entschieden, dass wir von ALLEN bisherigen Startern eine kurze Rückmeldung benötigen, ob sie weiterhin (für den 17.04.2021) gemeldet sein möchten oder nicht.

1. Dazu geht Ihr bitte auf unsere Internetseite http://wilhelmsthaler-bogenschuetzen.de/turniere.html
  2. Dort gibt es in der Mitte ein Fenster betitelt mit "WT-Verifizierung". Mit dem ID die Ihr per E-Mail bekommt, könnt Ihr Euch einloggen und seht dann Eure Anmeldung.
  3. Wählt dann aus, ob Ihr dabei bleibt, oder ob Ihr Euch abmeldet.

Wichtig ist, dass alle bis zum 30. September eine Rückmeldung geben, danach würden wir die neue Ausschreibung für die übrigen Plätze freischalten.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Mithilfe!

Wir sehen uns hoffentlich gesund und munter am 17. April 2021!

Bis dahin „Alle ins Kill“

Eure Wilhelmthaler Bogenschützen

WIHTIG! Bitte Eure ID mit den gescheiften Klammern {xxxxxxxx} eingeben

Vergangene Turniere

Wilhelmsthaler Thiergarten 2018
Wilhelmsthaler Thiergarten 2017

Das war unser Wilhelmsthaler Thiergarten Turnier 2017

Hallo liebe Bogenfreunde,

Strahlender Sonnenschein und eine schöne Frühsommerbrise. Fast hätten wir es dieses Jahr gehabt. Naja eben eben nur fast. Dennoch sind wir dieses Jahr von Regen verschont worden, so das Ihr Euch vollkommen aufs Schießen und wir uns einen möglichst reibungslosen Ablauf des Turnier konzentrieren konnten.

Wir hoffen Ihr alle hattet ein schönes Turnier, und dass der Parcours abwechslungsreich und schießbar gestellt war.

Nächstes Jahr sind wir wieder da und wir hoffen Euch auch dann wieder begrüßen zu dürfen.

Eure Wilhemsthaler Bogenschützen

Im Parcours

Bilder folgen

Drumherum
Wilhelmsthaler Thiergarten 2016 (Ehemals Steinbrecher)

Das war unser Wilhelmsthaler Thiergarten Turnier 2016 (ehemals Steinbrecher)

Hallo liebe Bogenfreunde,

Strahlender Sonnenschein und eine schöne Frühsommerbrise. Das wäre Ihr Preis gewesen, hätten wir unserer Turnier einen Tag später ausgerichtet. Ganz so war es dann doch nicht, aber mehr als einen gelegentlichen Sommerregen gab es nicht zu verkraften.

Deshalb möchten wir uns ganz besonders bei allen Teilnerinnen und Teilnehmern bedanken, die den Weg zu unserem Turnier gefunden haben und sich nicht im Bett einfach wieder umgedreht haben.

Eure Wilhemsthaler Bogenschützen

Nun endlich sind auch einige unserer Fotos da.

Leider hatten wir in der jüngsten Vergangenheit einige technischen Probleme, weshalb sich auch das Einstellen unserer Turnierbilder so sehr verzögert hat. Auch deshalb fällt die Auswahl dieses Jahr ein wenig keiner aus. Trotzdem viel Spaß mit den verbleibenden Bildern.

Im Parcours
Drumherum
Steinbrecher 2015

Das war unser 2. Steinbrecher 2015

Vielen Dank für Euer zahlreiches Erscheinen. Wir hoffen Ihr hattet bei uns einen schönen Tag, und wir würden uns freuen Euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu können.

Nachfolgend gibt es unsere Fotogalaerie (folgt in den kommenden Tagen), die wir unserer fleißigen Fotografin Hanna und Marcel zu verdanken haben.

Viel Spaß dabei und bis zum nächsten Mal.

Eure Wilhelmsthaler Bogenschützen

Fundpfeile
Diverse
Steinbrecher 2014

Das war unser 1. Steinbrecher 2014

Nun haben wir es geschafft und wir sind alle sehr glücklich, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Für uns bedeutet Eure Bestätigung, dass wir auch nächstes Jahr wieder zum Steinbrecher einladen werden.

Nachfolgend gibt es unsere Fotogalaerie, die wir unserer fleißigen Fotografin Hanna zu verdanken haben.

Viel Spaß dabei und bis zum nächsten Mal.

Eure Wilhelmsthaler Bogenschützen

Gruppenbilder