Wilhelmsthaler Thiergarten 2018

Wilhelmsthaler Thiergarten 2017

Das war unser Wilhelmsthaler Thiergarten Turnier 2017

Hallo liebe Bogenfreunde,

Strahlender Sonnenschein und eine schöne Frühsommerbrise. Fast hätten wir es dieses Jahr gehabt. Naja eben eben nur fast. Dennoch sind wir dieses Jahr von Regen verschont worden, so das Ihr Euch vollkommen aufs Schießen und wir uns einen möglichst reibungslosen Ablauf des Turnier konzentrieren konnten.

Wir hoffen Ihr alle hattet ein schönes Turnier, und dass der Parcours abwechslungsreich und schießbar gestellt war.

Nächstes Jahr sind wir wieder da und wir hoffen Euch auch dann wieder begrüßen zu dürfen.

Eure Wilhemsthaler Bogenschützen

Im Parcours

Bilder folgen

Drumherum
Wilhelmsthaler Thiergarten 2016 (Ehemals Steinbrecher)

Das war unser Wilhelmsthaler Thiergarten Turnier 2016 (ehemals Steinbrecher)

Hallo liebe Bogenfreunde,

Strahlender Sonnenschein und eine schöne Frühsommerbrise. Das wäre Ihr Preis gewesen, hätten wir unserer Turnier einen Tag später ausgerichtet. Ganz so war es dann doch nicht, aber mehr als einen gelegentlichen Sommerregen gab es nicht zu verkraften.

Deshalb möchten wir uns ganz besonders bei allen Teilnerinnen und Teilnehmern bedanken, die den Weg zu unserem Turnier gefunden haben und sich nicht im Bett einfach wieder umgedreht haben.

Eure Wilhemsthaler Bogenschützen

Nun endlich sind auch einige unserer Fotos da.

Leider hatten wir in der jüngsten Vergangenheit einige technischen Probleme, weshalb sich auch das Einstellen unserer Turnierbilder so sehr verzögert hat. Auch deshalb fällt die Auswahl dieses Jahr ein wenig keiner aus. Trotzdem viel Spaß mit den verbleibenden Bildern.

Im Parcours
Drumherum
Steinbrecher 2015

Das war unser 2. Steinbrecher 2015

Vielen Dank für Euer zahlreiches Erscheinen. Wir hoffen Ihr hattet bei uns einen schönen Tag, und wir würden uns freuen Euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu können.

Nachfolgend gibt es unsere Fotogalaerie (folgt in den kommenden Tagen), die wir unserer fleißigen Fotografin Hanna und Marcel zu verdanken haben.

Viel Spaß dabei und bis zum nächsten Mal.

Eure Wilhelmsthaler Bogenschützen

Fundpfeile
Diverse
Steinbrecher 2014

Das war unser 1. Steinbrecher 2014

Nun haben wir es geschafft und wir sind alle sehr glücklich, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Für uns bedeutet Eure Bestätigung, dass wir auch nächstes Jahr wieder zum Steinbrecher einladen werden.

Nachfolgend gibt es unsere Fotogalaerie, die wir unserer fleißigen Fotografin Hanna zu verdanken haben.

Viel Spaß dabei und bis zum nächsten Mal.

Eure Wilhelmsthaler Bogenschützen

Gruppenbilder